泰国国家科技发展署代表团访问上海光源
时间:2013-04-09

3月28日上午,泰国国家科技发展署(NSTDA)高级顾问Pairash Thajchayapong教授一行6人来到我所张江园区,访问上海光源。

座谈会上,胡钧副所长对Pairash Thajchayapong教授一行的来访表示热烈欢迎并致辞,肖体乔研究员详细介绍了上海光源的发展历程、运行现状和取得的科技成果,双方就感兴趣的问题进行了深入的交流并对未来在同步辐射研究领域开展广泛的交流合作表示期待。随后,NSTDA代表团在黄宇营研究员和我所泰国留学生Thanapong PHIMSEN等陪同下实地参观了光源的科学研究设施。来宾与上海光源线站的科技人员进行了热烈讨论,对上海光源的成功建设及运行给予了高度的评价。(科研处 供稿)