中国科协党组书记申维辰一行视察上海光源
时间:2013-11-06

2013年11月2日下午,中国科协党组书记申维辰一行,在中科院上海分院常务副院长朱志远的陪同下,来到上海应用物理研究所张江园区,视察上海光源。

上海应用物理研究所党委副书记赵明华对申维辰书记一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了关于上海光源工程建设、运行开放成果等方面的情况。随后,代表团实地察看了上海光源光束线站等科学设施,重点了解了上海光源在基础科学和高新技术等诸多前沿领域研究中发挥的重要作用,以及上海光源在建设过程中自主创新等方面的情况。申维辰书记对上海光源为中国高新科学技术的发展起到的支撑和推动作用表示了充分的肯定。

中国科协科学技术普及部部长杨文志、上海市科协党组书记杨建荣等有关负责同志陪同视察。